Aufrufen des Plesk Control Panel

Im ersten Schritt besuchen Sie unsere Homepage und melden sich unter
Kunden-Log-in an.

Nach dem Log-in können Sie an der linken Seite zu meine Pakete wechseln.

In dem aufkommenden Fenster wählen Sie bitte das Produkt aus welches Sie verwalten möchten.

Als Nächstes landen Sie auf der Produkt verwalten Seite. Hier können Sie allerhand Informationen zu Ihrem Produkt, der Ressourcennutzung und der Abrechnungsübersicht.

Unter Paket/Domain können Sie auf den Button im Plesk Control Panel einloggen klicken.

Sie werden in das Plesk Control Panel weitergeleitet.

Alternativ können Sie auch über die Angabe des Ports 8443 das Plesk Control Panel aufrufen.
Dafür benötigen Sie lediglich die Information auf welchem Dock ihre Domain gehostet ist.
Wenn zum Beispiel eine Seite unter dev-dock.werftserver.de gehostet wird. Können sie durch den Anhang :8443 den Log-in für das Plesk Control Panel aufrufen

Sollte dieser Artikel Sie mit offenen Fragen zurück gelassen haben zögern Sie nicht sich mit uns in Kontakt zu setzen. Wir haben stets ein offenes Ohr für Sie!