Datensicherung

Führt die Hostingwerft automatische Sicherungen durch?

Alle unsere Server werden täglich gesichert.
Die Sicherungen werden 7 Tage archiviert (auf Wunsch auch länger).

Zusätzliche Sicherheit:
Jede Sicherung wird zusätzlich in einem externen, deutschen Rechenzentrum archiviert.

Auf Wunsch (kaufpreispflichtig) können wir auch kürzere Sicherungsintervalle anbieten.

Sollte dieser Artikel Sie mit offenen Fragen zurück gelassen haben zögern Sie nicht sich mit uns in Kontakt zu setzen. Wir haben stets ein offenes Ohr für Sie!