Hilfecenter

Domain transferieren

Startseite > Hilfecenter > Allgemeines > Domain transferieren

Wenn Sie eine Domain zu uns transferieren wollen geht das ganz einfach. Besuchen Sie zuerst unsere Homepage.
Hier wechseln Sie bitte zum Kunden-Log-in

In unserem Kundenportal wählen Sie an der linken Seite Domains und aus dem Drop-down-Menü den Punkt Domaintransfer

Hier füllen Sie die rot markierten Felder aus.
Sie benötigen die Informationen:

Sobald Sie alle Informationen haben können Sie zum Warenkorb gehen und den Kauf bestätigen.
Ihre Anfrage wird in kürzester Zeit von uns geprüft und Sie erhalten eine Benachrichtigung mit dem weiteren Vorgehen.

Sollte dieser Artikel Sie mit offenen Fragen zurück gelassen haben zögern Sie nicht sich mit uns in Kontakt zu setzen. Wir haben stets ein offenes Ohr für Sie!

Cheers,
Ihr Hostingwerft Team.